Kulinarischer Jahresfahrplan

Unsere Speisekarte - ein Spiegelbild der Region

Februar Schnecken - Miesmuscheln - Fischspezialitäten
März - April Eröffnung der Gartensaison
frische Kräuter wie Bärlauch, Pfefferminze ect.
Lammspezialitäten vom Weidelamm
Mai - Juni frischer Höri-Spargel und Erdbeerspezialitäten
Gemüse und Salate von der Höri
Juli Pfifferlinge in allen Variationen
August Grillspezialitäten im Hirschengarten
gegrillte Schweinshaxe, Kalbshaxe & Steaks mit Höri-Salaten
September Metzgete - hausgemacht von Juniorchef und Metzgermeister Sebastian
Wildspezialitäten vom heimischen Wald
Kürbisgerichte
Felchenwochen am Untersee
Oktober Wilde Zeiten im Hirschen
Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase - angeliefert vom heimischen Jäger
Metzgete - hausgemacht
Knusprige Enten
November Knusprige Enten
knusprige Martini-Gans ab 11.11. bis Weihnachten; Almhütte Mitte November bis 15. Januar
Dezember Vorweihnachtszeit im Hirschen mit stimmungsvoller Dekoration; Silvesterball
Wild - Enten - Gänse sowie unsere Hirschenspezialitäten wie Ochsenfetzen, Steaks,  ect.