Kulinarischer Jahresfahrplan

Unsere Speisekarte - ein Spiegelbild der Region

Februar Schnecken - Miesmuscheln - Fischspezialitäten
März - April

Eröffnung der Gartensaison
frische Kräuter wie Bärlauch, Pfefferminze ect.
Lammspezialitäten vom Weidelamm

VeggieWochen am Westlichen Bodensee

Mai - Juni

frischer Höri-Spargel und Erdbeerspezialitäten
Gemüse und Salate von der Höri

KräuterWochen am Westlichen Bodensee

Juli Pfifferlinge in allen Variationen
August Grillspezialitäten im Hirschengarten
gegrillte Schweinshaxe, Kalbshaxe & Steaks mit Höri-Salaten
September Metzgete - hausgemacht von Juniorchef und Metzgermeister Sebastian
Wildspezialitäten vom heimischen Wald
Kürbisgerichte
BodenseefischWochen am Westlichen Bodensee
Oktober

Wilde Zeiten im Hirschen: Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase - angeliefert vom heimischen Jäger

Metzgete - hausgemacht von Juniorchef und Metzgermeister Sebastian Amann
Knusprige Enten

WildeWochen am Westlichen Bodensee 

November Knusprige Enten
knusprige Martini-Gans ab 11.11. bis Weihnachten; Almhütte Mitte November bis Anfang Januar
Dezember Vorweihnachtszeit im Hirschen mit stimmungsvoller Dekoration; Silvesterball
Wild - Enten - Gänse sowie unsere Hirschenspezialitäten wie Ochsenfetzen, Steaks,  ect.