Kulinarischer Jahresfahrplan
Unsere Speisekarte - ein Spiegelbild der Region
| Februar | Schnecken - Miesmuscheln - Fischspezialitäten | 
| März - April | Eröffnung der Gartensaison frische Kräuter wie Bärlauch, Pfefferminze ect. Lammspezialitäten vom Weidelamm | 
| Mai - Juni | frischer Höri-Spargel und Erdbeerspezialitäten Gemüse und Salate von der Höri | 
| Juli | Pfifferlinge in allen Variationen | 
| August | Grillspezialitäten im Hirschengarten gegrillte Schweinshaxe, Kalbshaxe & Steaks mit Höri-Salaten | 
| September | Metzgete - hausgemacht von Juniorchef und Metzgermeister Sebastian Wildspezialitäten vom heimischen Wald Kürbisgerichte Felchenwochen am Untersee | 
| Oktober | Wilde Zeiten im Hirschen Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase - angeliefert vom heimischen Jäger Metzgete - hausgemacht Knusprige Enten | 
| November | Knusprige Enten knusprige Martini-Gans ab 11.11. bis Weihnachten; Almhütte Mitte November bis Anfang Januar | 
| Dezember | Vorweihnachtszeit im Hirschen mit stimmungsvoller Dekoration; Silvesterball Wild - Enten - Gänse sowie unsere Hirschenspezialitäten wie Ochsenfetzen, Steaks, ect. |