Genießen Sie einen festlichen Heiligen Abend in unseren stilvollen Ferienwohnungen.
Entdecken Sie unser To-Go-Angebot im historischen Gasthaus für ein kulinarisches Highlight im privaten Ambiente.
Nicht zu Hause, doch ganz privat – in unseren modernen Ferienwohnungen erleben Sie Heiligabend und die Feiertage im individuellen Festtagstakt.
Auf Wunsch mit kulinarischen Extras verfeinert. Für den 24.12.25 bereitet das Gasthaus-Team Weihnachtsspezialitäten wie Gänsebraten, Bauernente oder Wildragout für Sie vor, die nur mehr erwärmt werden müssen (Abholung an Heiligabend bis 12.45 Uhr). Am zweiten Weihnachtsfeiertag (26.12.25) laden vormittags die Untersee Stube zum gemütlichen Brunch und am Abend die Hirschen-Alm zum urigen Käse-Fondue-Abend. Weiterer Erlebnis-Tipp: die Hirschen-Gondeln mit Hut-Raclette-Essen. Am besten gleich hinzubuchen.
Facts:
Weihnachtsspezialitäten für zu Hause am 24.12.2025 (Abholzeit zwischen 11.30 Uhr und 12.45 Uhr):
Gänsebraten € 37,90
Kartoffelknödel | Apfelrotkraut | Maronen | Preiselbeerbirne
Halbe Bauernente € 32,90
Kartoffelknödel | Apfelrotkraut | Maronen | Preiselbeerbirne
Wildragout "Waidmanns Art" € 31,90
frische Rahmpilze | Spätzle | Apfelrotkraut | Preiselbeerbirne
Dose Gänseschmalz € 5,50 pro Stück
Leberknödel für Suppe -vakuumiert- inkl. Brühe € 5,50 pro Stück
Hinweis: 24.12.2025 & 25.12.2025 Hotel geschlossen | BOARDINGHOUSE BODENSEE GEÖFFNET